P: Crear una lista de propiedades favoritas
R: Para facilitar la búsqueda de propiedades para vacaciones ahora, como viajero, puede crear una lista con sus propiedades favoritas en nuestro portal, la cual podrá actualizar cuando desee. Esto le permitirá comparar las características de las propiedades, las tarifas y la disponibilidad para que así pueda escoger la propiedad que mejor se ajuste a sus necesidades. Incluso podrán crear varias listas de propiedades favoritas si está planeando diferentes viajes.

Para seleccionar una propiedad como Favorita, simplemente haga clic en el botón de “Favoritos” del anuncio en los resultados de búsqueda. Luego se le solicitará que se registre en su cuenta de Facebook, si tiene una, o que cree una cuenta en HomeAway.

Para crear una cuenta en HomeAway, por favor siga las instrucciones que le detallamos a continuación:

1. Haga clic en el enlace “Login de viajero”
2. Escriba su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
3. Haga clic en el enlace “Entrar”
4. Para que pueda ver sus Favoritos después, haga clic en la pestaña verde “Favoritos” en la parte superior de los resultados de búsqueda.

Si desea eliminar una propiedad de sus Favoritos, simplemente haga clic en el enlace “X" de dicha propiedad. El anuncio se eliminará automáticamente de su lista de Favoritos.

Para crear una nueva lista de Favoritos, haga clic en el pequeño triángulo invertido junto al enlace “Favoritos” y luego seleccione “Crear nueva lista”. Escriba un nombre para la lista y haga clic en “Guardar”.

También puede agregar notas a sus anuncios Favoritos haciendo clic en el botón de “Editar nota” debajo del anuncio.