P: Ingreso de viajeros – Contraseña olvidada
R: Por favor siga estas sencillas instrucciones para restablecer su contraseña:

1. Vaya a https://www.homeaway.com.mx/user/signin?context=def
2. Haga clic en el enlace “Contraseña Olvidada”
3. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón “Enviar email”
4. Revise su bandeja de entrada, busque la respuesta automática que le enviamos y haga clic en el enlace para restablecer su contraseña.

Por favor tome en cuenta que el enlace solamente es válido por 24 horas.