P: Login de Viajero – Cómo crear una cuenta
R: Para crear una cuenta de viajero:
1. Vaya a HomeAway.com.mx y haga clic en “Login de Viajero” en la parte superior de la página.

Para ingresar con su cuenta de Facebook:
2. Haga clic en el botón “Conectar”.
3. Inserte la dirección de correo electrónico y contraseña que utiliza para registrarse en Facebook y haga clic en “Entrar”.
Nota: no se le solicitará el nombre y el correo electrónico si ya está conectado en Facebook desde otro buscador.

Crear una cuenta de viajero en HomeAway.es para ingresar:
2. Inserte su dirección de correo electrónico y contraseña.
3. Haga clic en el botón “Crear una cuenta”.
4. Inserte su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña (esta debe tener de 6 a 12 caracteres e incluir 1 número).
5. Haga clic en el botón “Entrar”.

También se le solicitará que se registre cuando agregue una propiedad a sus favoritos, escriba una nota, haga un comentario sobre una propiedad o la envíe a un amigo.